Michael Moore hates America - Wilson, Michael; Johnson, Curt; Ohlsen, Christopher; Hageman, Carr (MMHA Creative Group, LLC, 2004)
Es una película en donde Michael Wilson, director y sujeto de este film, está buscando conseguir una entrevista con un multimillonario y le es imposible. En este caso, esa persona es Michael Moore.La principal crítica de Wilson es que Moore cambia la verdad de los acontecimientos y sutílmente hace cortes de secuencias para distorsionar la verdad