Camper van adventure to Costa Rica - Smedley, Barry; Smedley, Corinne (Estados Unidos : B. Smedley, 2009)
Aventura del recorrido de la pareja Barry y Corinne desde San Diego hasta Costa Rica, en un carro Van año 1973. Imágenes de los lugares por donde pasaron como playas de México, Guatemala, ruinas mayas en el Salvador, carretera panamericana desde Honduras, Nicaragua hasta Costa Rica descripción de playas y campamento cerca de uno de los volcanes activos
Celebrating 20 years of world travel
Barry & Corinne Smedley
Diálogo en inglés
Keywords: VIAJES; TURISMO; VIDEOGRABACIONES