Waiting for Superman - Guggenheim, Davis; Kimball, Billy; Chilcott, Lesley; Finton, Greg (Paramount Pictures, 2010)
Análisis del sistema educativo estadounidense, a través de varios estudiantes dentro del sistema, quienes tienen la esperanza de ser seleccionados en un sorteo para estar en las escuelas chárter que ofrecen un nivel más alto de educación o un campo especializado.