Waiting for Superman - Guggenheim, Davis; Kimball, Billy; Chilcott, Lesley; Finton, Greg (California : Paramount Pictures, 2010)
Análisis del sistema educativo estadounidense, a través de varios estudiantes dentro del sistema, quienes tienen la esperanza de ser seleccionados en un sorteo para estar en las escuelas chárter que ofrecen un nivel más alto de educación o un campo especializado.
Dolby digital
Documental
Executive producers Jeff Skoll, Diane Weyermann ; music by Christophe Beck
Diálogo en inglés, español, con subtítulos en inglés, español, francés
Winner Audience Award, 2010
Winner Best Documentary
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA PUBLICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES