Stress : portrait of a killer - Heminway, John; Klagsbrun, David (Estados Unidos : NGHT, INC., 2008)
Documental que muestra estudios de la Universidad de Stamford de cómo la tensión afecta nuestro cuerpo, los estudios realizados en babuinos; demuestran que el estrés puede ser letal, impactando en el cerebro, grasa en el estómago y alterar los cromosomas, entendiendo el funcionamiento del estrés nos puede ayudar a combatirlo.
Dolby digital
Documental
Music by Lenny Williams, Chris Biando
Narrator Marcus Lovett
Diálogo en inglés
Keywords: ESTRES; SALUD; MEDICINA PREVENTIVA; VIDEOGRABACIONES