Peaceful warrior - Salva, Victor; Millman, Dan.; Amin, Mark; Winikoff, Cami; Schorr, Robin; Welch, David (Sobini Films, 2007)
Película sobre la vida de un joven deportista, con éxito, campeón olímpico en gimnasia (Scott Mechlowicz), su vida da un giro inesperado al conocer a un extraño (Nick Nolte) que le enseñará una nueva forma y entendimiento de la vida.