Peaceful warrior - Salva, Victor; Millman, Dan.; Amin, Mark; Winikoff, Cami; Schorr, Robin; Welch, David (Estados Unidos : Sobini Films, 2007)
Película sobre la vida de un joven deportista, con éxito, campeón olímpico en gimnasia (Scott Mechlowicz), su vida da un giro inesperado al conocer a un extraño (Nick Nolte) que le enseñará una nueva forma y entendimiento de la vida.
Dolby digital
Based on the novel Way of the peaceful warrior by Dan Millman
Screenplay by Kevin Bernhardt ; music composed by Bennett Salvay ; executive producers Mike Elliott, Andrew Reimer
Scott Mechlowicz, Nick Nolte, Amy Smart, Tim Dekay, Paul Wesley, Ashton Holmes, Agnes Bruckner, B.J. Britt, Ray Wise, Bart Conner
Diálogo en inglés, español, con subtítulos en español
Keywords: DRAMA; DISCAPACIDAD FÍSICA; DISCIPLINA; GIMNASIA; DEPORTE; VIDEOGRABACIONES