Home - Arthus Bertrand, Yann; Carot, Denis; Besson, Luc (Elzévir Films, 2009)
Documental, vistas aéreas de lugares alrededor del mundo; las actividades humanas y el impacto como amenaza para el equilibrio ecológico del planeta.