Home - Arthus Bertrand, Yann; Carot, Denis; Besson, Luc (París : Elzévir Films, 2009)
Documental, vistas aéreas de lugares alrededor del mundo; las actividades humanas y el impacto como amenaza para el equilibrio ecológico del planeta.
Dolby digital
Documental
With the voice of Glenn Close
Diálogo en inglés, francés
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; CAMBIOS AMBIENTALES; VIDEOGRABACIONES