Lluvia ácida de origen volcánico - Alfaro González, María del Rosario
La atmósfera juega un papel muy importante en el intercambio de nutrientes para el suelo y las aguas y la precipitación sirve como un excelente mecanismo para disolver y remover las partículas en la atmósfera.
Keywords: VOLCANES; LLUVIA ÁCIDA; COSTA RICA