La situación socio-profesional de las docentes de I y II ciclo de la Escuela Mercedes Sur de la provincia de Heredia, a partir de las situaciones que les generan inconformidad en su trabajo para la creación de oportunidades de formación permanente - Vargas Alvarado, Dyana; Anchía Castro, Keina; Murillo Rodríguez, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : D. Vargas A., 2011)
Analiza la situación socio-profesional para la formación permanente de las docentes de I y II ciclo de las Escuela Mercedes Sur de la provincia de Heredia, a partir de las situaciones que le generan inconformidad en su trabajo. El enfoque utilizado es el cualitativo y el tipo es investigación-acción. Esta investigación utiliza técnicas grupales, observación participante, cuentionario, entrevistas estructuradas y semiestructuradas, relato único y registro gráfico.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: DOCENTES; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; FORMACION DE DOCENTES; EDUCACION