El universo, geografía de Costa Rica y cartografía (Eduvision interactivo, 2007)
Presenta tres grandes temas, el primero de ellos introducción a la formación del universo, en este apartado se desarrolla la formación del universo, las eras geológicas, la estructura de la tierra, las placas tectónicas, zonas climáticas y la deriva continental; asi mismo, en el segundo apartado explica la formación geológica y geografía del territorio costarricense, donde desarrolla los puntos de formación de Costa Rica, sistema montañoso central, secundario, valles y llanuras, hidrografía y litorales; finalmente presenta el tercer apartado introducción a la cartografía, aca se desarrolla la historia de la cartografía, coordenadas geográficas y elementos del mapa.