Fideicomiso y créditos convencionales : caso del Plan de Inversión en Infraestructura de la Universidad Nacional de Costa Rica - Fonseca Hernández, Raúl (R. Fonseca H., 2010)
Realiza un análisis comparativo tomando en cuenta criterios financieros y legales de la operatividad en términos del financiamiento del PIES-UNA; entre las opciones de Fideicomiso y los créditos convencionales. Es una investigación descriptiva donde se utilizan fuentes secundarias y primarias. Utiliza como instrumento las entrevistas realizadas a expertos relacionados con el tema.