Análisis de los encadenamientos productivos en la MiPyMES de la comunidad de Copal de la Península de Nicoya - Arce Umaña, Luis Fernando; Esquivel Chan, Adriana; Ortiz Valverde, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : L. Arce U., 2010)
Analiza la capacidad competitiva de las MiPyMES de la comunidad de Copal en la península de Nicoya, a partir del enfoque de cadenas globales de mercancías. La investigación se realiza en tres etapas, es una investigación explicativa. La muestra utilizada se encuentra conformada por las y los miembros de la Asociación de Mujeres de Copal de Nicoya que cuenta con 32 personas. Utiliza como instrumento: el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: TURISMO; PYMES; MERCANCIAS; COMPETITIVIDAD; CADENA DE VALOR