Módulo operativo para la administración de alarmas y campañas, elaborado por el Banco Nacional de Costa Rica, Oficina Principal San José - Delgado Sáenz, José Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Delgado S., 2010)
Diseña e implementa un Sistema de Información utilizado por la Dirección Corporativa de Estrategia Comercial del BNCR para automatizar y agilizar los procesos operativos, mediante el desarrollo de las soluciones funcionales, que permitan alcanzar los retos estratégicos del BNCR en el área del servicio al cliente. Utiliza como metodología la plataforma llamada Ciclo de Vida del Desarrollo de Sistemas, el mismo hace uso de las siguientes fases: investigación preliminar, determinación de los requerimientos del sistema, diseño del sistema, desarrollo del software, prueba de los sistemas, implantación y evaluación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; COMERCIO; BANCOS; SERVICIO AL CLIENTE; AUTOMATIZACION