Elaboración de un sitio web como propuesta metodológica para el proceso de enseñanza aprendizaje en las unidades de trabajo y energía del programa de física de educación diversificada - Barahona Aguilar, Óscar Andrés; Ramírez Calderón, Jorge Armando; Bermúdez Campos, Katia; Vargas González, Xinia; Jimenez Sánchez, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : O. Barahona A., 2011)
Desarolla estrategias de mediación pedagógica por medio de un sitio web, para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje en las unidades temáticas de trabajo y energía en el área de Fisica, para décimo año en dos colegios diurnos del circuito tres de la Dirección Regional Educativa de Heredia. Esta investigación es interpretativa y va dirigida bajo el enfoque cualitativo. Se realiza en dos colegios de la provincia de Heredia, para una población de aproximadamente 137 estudiantes de décimo año y los profesores de educación física. Los instrumentos o técnicas utilizadas fueron : cuestionario, entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: WEB; ENSEÑANZA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; ESTUDIANTES; PROFESORES DE SECUNDARIA; EDUCACIÓN FÍSICA