Sistema para la administración y control de documentación legal, elaborado para la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados, Unidad de Asesoría Jurídica - Jiménez González, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : E. Jiménez G., 2011)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información de administración y control de documentación legal para facilitar las consultas, la generación de reportes, el ingreso y la actualización de expedientes, casos, despachos judiciales, asignación de abogados y documentos de consulta para la Unidad de Asesoría Jurídica de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (ANEP), ubicada en San José, calle 20, 250 metros norte del Hospital Nacional de Niños. Analiza el proceso de administrar la documentación legal, utiliza como instrumentos la entrevista, el cuestionario y la observación, mediante la cual se determinaron nuevas necsidades del sistema de información. Utiliza la metodología el ciclo de vida en cascada para el desarrollo del sistema.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SISTEMAS OPERATIVOS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; INTERNET