Sistema de núcleo de negocios SICONESUP - López Alfaro, Fabio (F. López A., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para automatizar la gestión administrativa del Consejo Nacional de Enseñanza Superior Universitaria Privada. La investigación esta basada en la metodología de desarrollo del MEP, que contiene siete fases: investigación preliminar, estudios de factibilidad, determinación de los requerimientos del sistema, diseño del sistema, desarrollo de Sofware, pruebas del sistema e implementación del sistema.