Uso del hábitat de Chiroxiphia linearis (Passeriformes : Pipridae) en el Bosque Municipal Anselmo Murillo Jiménez, Atenas, Alajuela, Costa Rica - Alvarado Alvarado, Alejandro (A. Alvarado A., 2011)
Evalúa el uso y estructura del hábitat de Chiroxiphia linearis para proponer pautas de conservación de la especie en el Bosque Municipal "Anselmo Murillo Jiménez", Atenas, Alajuela, Costa Rica.