Uso del hábitat de Chiroxiphia linearis (Passeriformes : Pipridae) en el Bosque Municipal Anselmo Murillo Jiménez, Atenas, Alajuela, Costa Rica - Alvarado Alvarado, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : A. Alvarado A., 2011)
Evalúa el uso y estructura del hábitat de Chiroxiphia linearis para proponer pautas de conservación de la especie en el Bosque Municipal "Anselmo Murillo Jiménez", Atenas, Alajuela, Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: BOSQUES; HABITAT; AVES; SALTARINES; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; ALAJUELA (COSTA RICA)