Sistema web para la administración, gestión y control de los servicios de laboratorio de la Universidad Nacional - Araya Ayala, Andrés (A. Araya A., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema utilizando tecnología Web, para la administración y gestión de las actividades de los laboratorios relacionados con la prestación de servicios a entidades externas e internas de la Universidad Nacional mediante el manejo de los procesos y componentes asociados al tramitar una cotización de servicios. La metodología analizada en la investigación es la cascada con subproyectos, prototipo evolutivo, implementación incremental y el RUB.