Propuesta metodológica para la enseñanza de la herencia mendeliana y no mendeliana a estudiantes de décimo año de dos colegios diurnos, enfocada en los estilos de aprendizaje - Chavarría Hernández, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, Costa Rica : S. Chavarría H., 2011)
Construye una propuesta metodológica basada en los estilos de aprendizaje para el mejoramiento del proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes de décimo año de dos colegios diurnos, en el tema de Herencia Mendeliana y No Mendeliana. Se realiza bajo un enfoque mixto entre cuantitativo y cualitativo, dando prioridad a este último. Se analizaron un total de 52 estudiantes. Los instrumentos utilizados fueron : entrevistas, observación, test de estilos de aprendizaje.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: METODOS DE APRENDIZAJE; METODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE LA BIOLOGÍA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; BIOLOGIA; GENETICA