Efecto de un programa de actividades físicas sobre la calidad de vida en mujeres privadas de libertad - Valverde Valverde, Yesika; Mora Campos, Andrea María; Torres Fauaz, Ana Cecilia; González Lutz, María Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, C.R. : Y. Valverde V., 2011)
Determina el efecto de un programa de actividad física en la calidad de vida en mujeres privadas de libertad. Se realizaron tres fases: la adaptación a la población y validación del Cuestionario de Salud SF-36 versión española 1.4, la aplicación del programa de actividades físicas PROCAVI, y la realización de entrevistas a profundidad. Para la validación del cuestionario se realizaron modificaciones a los ítemes, luego fue sometido a especialistas y posteriormente, se aplicó en una sola sesión a 107 mujeres privadas de libertad(iniciadas) que no participarían en el PROCAVI.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; CALIDAD DE VIDA; MUJERES; PRISIONEROS