Análisis crítico de los procesos organizativos de escuelas de fútbol base y especializadas de clubes participantes en primera división masculina en Costa Rica en los años 2008 y 2009 - Mesén Ramírez, Daniel; Rodríguez Bolaños, Vinicio; Urbina Astorga, Maureen; Araya Vargas, Gerardo; Rivas Borbón, Milton; González Barrantes, Harry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C. R. : D. Mesén R., 2010)
Analiza los procesos organizativos, aplicados en escuelas de futbol de base y de especialización deportiva, pertenecientes a ocho clubes participativos de la primera división masculina en Costa Rica, en los 2008 y 2009. En el desarrollo de la invetigación se entrevisto a coordinadores (as) deportivos de escuelas de futbol, instructores, jugadores, padres y madres, en cada institución y además, se observaron sesiones de entrenamiento de cada grupo. Se diseño un cuestionario ad hoc y una hoja de observación semi estructurada.
Disponible tambien en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: FUTBOL; ESCUELAS; CLUBES; ÉLITE; ADMINISTRACION DEL DEPORTE; PADRES; COSTA RICA