Perfil socioafectivo y socioeconómico de los estudiantes del III Ciclo de la Educación General Básica que habitan en la comunidad de la Guaria y asistieron al Colegio Técnico Profesional de Puerto Viejo de Sarapiquí de Heredia - González Bonilla, Evin; Leal Briceño, Félix; Romero Enríquez, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : E. González B., 2011)
Elabora un perfil para establecer la relación entre las condiciones socioafectivas en las que viven los estudiantes y su rendimiento académico, determina la relación entre la condición socioeconómica y el rendimiento académico de los estudiantes del Tercer Ciclo de la Educación General Básica y relaciona los hábitos de estudio de los estudiantes con su rendimiento académico. El tipo de investigación es seminario, el paradigma utilizado es el naturalista y el enfoque cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ESTUDIANTES; AFECTIVIDAD; ECONOMIA; RENDIMIENTO ACADEMICO; DESERTORES ESCOLARES; CAMBIO SOCIAL; AUTORIDAD; PADRES; ADOLESCENTES