La implementación de juegos tradicionales como estrategia para minimizar las acciones violentas en la escuela rural Las Palmitas y en la escuela urbana de Atención Prioritaria Lomas del Río - Vargas Arrieta, Luis Fernando (L. Vargas A., 2011)
Valora la aplicación de los juegos tradicionales como estrategia para minimizar los niveles de violencia durante los recreos, en las y los estudiantes de la sección 5-5 de la escuela de Atención prioritaria Lomas del Río, en Pavas y en las y los estudiantes de quinto grado de la escuela rural Las Palmitas, en Las Palmitas de Naranjo. El tipo de investigación es proyecto, se utilizó el diseño etnográfico y el enfoque cualitativo.