La implementación de juegos tradicionales como estrategia para minimizar las acciones violentas en la escuela rural Las Palmitas y en la escuela urbana de Atención Prioritaria Lomas del Río - Vargas Arrieta, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : L. Vargas A., 2011)
Valora la aplicación de los juegos tradicionales como estrategia para minimizar los niveles de violencia durante los recreos, en las y los estudiantes de la sección 5-5 de la escuela de Atención prioritaria Lomas del Río, en Pavas y en las y los estudiantes de quinto grado de la escuela rural Las Palmitas, en Las Palmitas de Naranjo. El tipo de investigación es proyecto, se utilizó el diseño etnográfico y el enfoque cualitativo.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: JUEGOS TRADICIONALES; VIOLENCIA EN CENTROS EDUCATIVOS; ESCUELAS; EDUCACIÓN RURAL