La congruencia del proceso disciplinario en un colegio privado en el Circuito Diez de la Dirección Regional Norte de San José en relación con el marco filosófico humanista institucional - Bustos Barquero, Julio César (J. Bustos B., 2011)
Analiza la congruencia del proceso disciplinario en un colegio privado en el Circuito Diez de la Dirección Regional Norte de San José en relación con el marco filosófico humanista institucional. El enfoque de la investigación es cualitativo y el paradigma naturalista.