La congruencia del proceso disciplinario en un colegio privado en el Circuito Diez de la Dirección Regional Norte de San José en relación con el marco filosófico humanista institucional - Bustos Barquero, Julio César; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Bustos B., 2011)
Analiza la congruencia del proceso disciplinario en un colegio privado en el Circuito Diez de la Dirección Regional Norte de San José en relación con el marco filosófico humanista institucional. El enfoque de la investigación es cualitativo y el paradigma naturalista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Requerimientos del sistema: Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: HUMANISMO; DISCIPLINA ESCOLAR; COMPORTAMIENTO; AUTORIDAD; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; INSTITUCIONES