Pasantía en cirugía con énfasis en ortopedia en caninos y felinos - Zamora Estrada, Javier (J. Zamora E., 2011)
Estudiar el diagnóstico tratamiento y recuperación de los pacientes con afecciones del sistema musculo esquelético, Para lograrlo se dió énfasis al estudio anatómico de los miembros torácicos y pélvicos, exámen físico con base al motivo de consulta, estudio, comprensión y toma de decisiones de los diferentes tratamientos a emplear para la resolución de la afección del paciente del post-operatorio.