Panamá : el Canal y Centroamérica - Sánchez, Tomás; Martín, Oscar; Santos, Miguel de los (Horizons, 2004)
Es un documental que muestra la historia de Panamá, desde la la creación del Canal, su funcionamiento y la experiencia al cruzarlo. Describe la cultura, tradiciones y costumbres tanto de los ciudadanos como de los difentes grupos étnicos. También trata sobre la confederación centroamericana y un poco de la historia de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica.