Panamá : el Canal y Centroamérica - Sánchez, Tomás; Martín, Oscar; Santos, Miguel de los (Miami, Fl. : Horizons, 2004)
Es un documental que muestra la historia de Panamá, desde la la creación del Canal, su funcionamiento y la experiencia al cruzarlo. Describe la cultura, tradiciones y costumbres tanto de los ciudadanos como de los difentes grupos étnicos. También trata sobre la confederación centroamericana y un poco de la historia de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica.
Documental
Guión Miguri de los Santos, José Font Castro ; fotografía Miguel de los Santos Jr. ; banda sonora original José Juan Almerla ; edición Luis Muguerza, Nacho Camardiel
Diálogo en español, subtitulada en fracés, alemán e inglés
Keywords: PANAMA; CANAL DE PANAMA; HISTORIA; CULTURA; INDIGENAS; FOLKLORE; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES