Fuel : change your fuel ... change your world - Tickell, Josh; Reitman, Greg (Cinema Libre Studio, 2010)
Once años en la fabricación, "Fuel" es el viaje personal en profundidad de la cineasta y eco-evangelista Josh Tickell, que gira rápido en la dependencia estadounidense del petróleo extranjero. La combinación de una lección de historia de la automotriz de EE.UU. y las industrias del petróleo y las entrevistas con una amplia gama de responsables políticos, educadores y activistas, como Woody Harrelson, Sheryl Crow, Neil Young y Willie Nelson. Animados por gráficos de gran alcance, "Fuel" se ve en nuestra oferta futura de esperanza a través de una amplia gama de las energías renovables y los biocombustibles.