Nazi America : a secret history - Hart, Greg de (History, 2008)
Este documental presenta la presencia del sentimiento nazi en los Estados Unidos, en los años 1930's, cuando servía para proveer a algunos inmigrantes alemanes con una sensación de parentesco con el país que ellos dejaron atrás. Sin embargo, después la derrota alemana de la II Guerra Mundial expuestos el horror del régimen nazi. El nazismo en América se convirtió en una ameneza que ya no puede ser ignorada. Actualmente existen seguidores del partido nazi y partidos neonazis que siguen activos en los Estados Unidos.