Posibles socios estratégicos regionales para la Alianza Andina y propuesta de modelo para sus reuniones (2011-2014) - Núñez Garro, Katia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : K. Nuñez G., 2011)
Ofrece listas de socios estrategicos para la Alianza Andina la cual permite facilitar sus contactos. Asimismo es realista porque hace mención del entorno internacional actual en donde exige a los países en desarrollo encaminarse hacia los procesos de globalización y la integración para así contribuir con el progreso de distintas áreas como: agricultura rural, tecnología, cultura y científica, entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; GRUPO ANDINO; AGRICULTURA; ALIANZAS; IICA; DESARROLLO RURAL; GLOBALIZACION; BIOTECNOLOGIA; MEDIO AMBIENTE