Informe de sistematización de experiencia pedagógica : la danza como alternativa terapéutica. - López S., Iguandili; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Danza. Maestría Profesional en Danza (Heredia, Costa Rica : I. López S., 2006)
Expone un informe de sistematización de la experiencia pedagógica , realizada con un grupo de niños y niñas que tienen necesidades especiales, con el objetivo fundamental de ayudar a reeducar su cuerpo y para mejorar su calidad de vida. El objetivo del estudio es contribuir y cultivar la danza como alternativa terapéutica, "Danzaterapia", en Panamá.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; TERAPEUTICA; DANZA; NIÑOS EXCEPCIONALES