Del humanismo marxista al humanismo en el proceso latinoamericano de liberación - Barrantes Pineda, Adrián
Analiza el concepto de hombre en el marxismo y en la ideología liberal. Realiza un recorrido por los antecedentes del humanismo marxista. Discute acerca del humanismo en el proceso de liberación latinoamericana (del imperialismo norteamericano).