Impacto en la vida cotidiana, de la adquisición de la lengua de señas costarricense (LESCO) durante la etapa adulta de una persona sorda educada bajo el método oralista - Picado Ureña, Silvia; Roldán García, Jessica; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : S. Picado U., 2011)
Da a conocer el impacto durante la adquisición, en la etapa adulta, de la Lengua de Señas Costarricense (LEBCO) de una persona sorda educada bajo el método oralista en su vida cotidiana. Es una investigación de tipo cualitativo, siendo un estudio de caso de carácter descriptivo, mediante una entrevista de profundidad
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: LENGUAJE POR SEÑAS; COMUNICACION; SORDOS; EDAD ADULTA