Ecología I (Videoteca secundaria ;)
1. Selección natural: el papel de la selección natural en la evolución humana y su importancia / 2. Misterios de las profundidades del mar: Visión científica de este mundo desconocido/ 3. Sobrevivirán las especies en peligro de extinción: reflexión crítica sobre las consecuencias que la destrucción de la naturaleza origina en el equilibrio biológico/ 4. Nuestros recursos naturales: llamado a la meditación que pretende sensibilizar al público sobre los serios problemas que ocasiona la destrucción del medio ambiente.