Ecología I ([Estados Unidos] : Britannica, 1962)
1. Selección natural: el papel de la selección natural en la evolución humana y su importancia / 2. Misterios de las profundidades del mar: Visión científica de este mundo desconocido/ 3. Sobrevivirán las especies en peligro de extinción: reflexión crítica sobre las consecuencias que la destrucción de la naturaleza origina en el equilibrio biológico/ 4. Nuestros recursos naturales: llamado a la meditación que pretende sensibilizar al público sobre los serios problemas que ocasiona la destrucción del medio ambiente.
1. Selección natural (16 min.) -- 2. Misterios de las profundiades del mar (23 min.) -- 3. Sobrevivirán las especies en peligro de extinción (24 min.) -- 4. Nuestros recursos naturales (11 min.)
Estereo
Keywords: SELECCIÓN NATURAL; VIDA MARINA; OCEANO; ESPECIES; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; VIDEOGRABACIONES