Determinación del somatotipo del jugador de la selección mayor de fútbol de Costa Rica de 1991 - Medina Mendoza, Wilfredo (W. Medina M., 1993)
Determina el somatotipo de los jugadores integrantes de la selección nacional de fútbol de Costa Rica de 1991, de acuerdo con los componentes propuestos por William Sheldon: endomorfia, mesomorfia y ectomorfia. Además de utilizó la técnica dada por Heath-Carter. Se concluye de acuerdo a los resultados que el componente dominante de los sujetos integrantes de la Selección Mayor de Fútbol de Costa Rica fue mesomorfo-ectomórfico.