Cero defectos : la utopía que ya alcanzan los líderes (Los 5 secretos de la calidad, 1995)
La utopía que ya alcanzan los líderes: reflexiones sobre la mejora de la competitividad de las empresas, a través de la refundación del concepto de calidad. El asegurar la calidad mejora la productividad total de las empresas, se puede plantear el nuevo concepto de calidad buscando evitar errores