Q.F.D. (Quality Function Deployment) = la voz del cliente y la calidad (Los 5 secretos de la calidad, 1995)
El despliegue de la Función Calidad. Se refiere al diseño de la calidad, lo que permite establecer desde la óptica del cliente cuál es la calidad que necesitan los productos o servicios