Q.F.D. (Quality Function Deployment) = la voz del cliente y la calidad (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1995)
El despliegue de la Función Calidad. Se refiere al diseño de la calidad, lo que permite establecer desde la óptica del cliente cuál es la calidad que necesitan los productos o servicios
El manual se encuentra en la Unidad de Medios audiovisuales
Estereo
Presentador Santiago Palom Rico y Angel Pola Maseda
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; CONTROL DE CALIDAD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; SERVICIO AL CLIENTE; EXITO EN LOS NEGOCIOS; CONSUMIDORES; PRODUCTIVIDAD; VIDEOGRABACIONES