Calidad concertada : cómo involucrar a los proveedores en la calidad (Los 5 secretos de la calidad, 1995)
Explica la filosofía en la quese basan las nuevasrelacionescon los proveedores, así como elprocesoqueincluye elseleccionar, evaluar y calificar a los proveedores y subcontratistas tanto para las empresas industriales como las de servicios, estableciéndose pautas para llegar a un acuerdo exitoso en materia de calidad.