Calidad concertada : cómo involucrar a los proveedores en la calidad (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1995)
Explica la filosofía en la quese basan las nuevasrelacionescon los proveedores, así como elprocesoqueincluye elseleccionar, evaluar y calificar a los proveedores y subcontratistas tanto para las empresas industriales como las de servicios, estableciéndose pautas para llegar a un acuerdo exitoso en materia de calidad.
El manual se encuentra en la Unidad de Medios audiovisuales
Estereo
Presentador Angel Pola Maseda
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; CONTROL DE CALIDAD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; SERVICIO AL CLIENTE; EXITO EN LOS NEGOCIOS; CONSUMIDORES; PRODUCTIVIDAD; VIDEOGRABACIONES