Calidad sin adjetivos (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1995)
Explica la evolución del concepto calidad en el mundo industrial y en los servicios.
El manual se encuentra en la Unidad de Medios audiovisuales
Estereo
Presentador Angel Pola Maseda
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; CONTROL DE CALIDAD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; SERVICIO AL CLIENTE; EXITO EN LOS NEGOCIOS; CONSUMIDORES; PRODUCTIVIDAD; VIDEOGRABACIONES