Las concepciones de estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Valeta con respecto a la especialidad agropecuaria : posible propuesta de intervención - Flores Agüero, Didier Jesús, (D. Flores A., 2011)
Analiza las concepciones de los estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Zavaleta con respecto a la especialidad agropecuaria, brindando una posible propuesta de intervención. Es una investigación de tipo cualitativa, los sujetos de estudio son los estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional. Utiliza como instrumentos la entrevista y cuestionario. La modalidad empleada es seminario de graduación.