Las concepciones de estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Valeta con respecto a la especialidad agropecuaria : posible propuesta de intervención - Flores Agüero, Didier Jesús; Montero Mora, Elí Alberto; Agüero Cerdas, Jorge Enrique; Sánchez Chacón, Giovanni; Solís Sequeira, Gerardo; Moreria Beita, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación. División de Educología (Heredia, Costa Rica : D. Flores A., 2011)
Analiza las concepciones de los estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Zavaleta con respecto a la especialidad agropecuaria, brindando una posible propuesta de intervención. Es una investigación de tipo cualitativa, los sujetos de estudio son los estudiantes de noveno año, docente y coordinador técnico del Colegio Técnico Profesional. Utiliza como instrumentos la entrevista y cuestionario. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: APRENDIZAJE; ENSEÑANZA TÉCNICA; DISCO COMPACTO; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACIÓN); MODELOS EDUCACIONALES