Posmodernidad, escritura y realidad (La ausencia de la historia en los textos posmodernos) - Jiménez Matarrita, Alexander
Describe los fundamentos filosóficos y las consecuencias culturales del vaciamiento histórico que se opera sobre los textos, a partir de los recursos de la intertexturalidad y el metadiscurso lúdico.